Nightmare Adventures:Broken Bones Complaint

Материал из ВикиПрохождений
Перейти к: навигация, поиск

Это страница раздела «Nightmare Adventures» ВикиПрохождений. Редактировать.

Broken Bones Complaint — первая игра серии Nightmare Adventures.


Общая информация[править]

Игрок: Виктор

Задача: сделать сон Виктора красочнее и лучше

Место нахождения: кладбище

Прохождение[править]

Мы попадаем на какое-то кладбище. В центре стоит статуя смерти, а на верху сидит грустный скелет. Рядом лежит газета. Поднимаем её, там сказано о какой-то рок-групе. Мдаа...

Берём у смерти косу. Ещё, если присмотреться, можно увидеть торчащую кость, её мы тоже берём.

Теперь идём направо. Попадаем в новый переулок с двумя домами. Идём в тот, что справа.

Здесь три саркофага. Открываем самый маленький. Видим барабанные палочки, берём их. Осталные саркофаги не открывайте — там чудища.

Выходим из дома. Время осмотреть уже знакомый нам переулок. На дереве висит ключ! Мы, конечно, не знаем, как он нам поможет, но всё-таки его лучше взять. Только вот... Эх! Ключ запутался в колючих ветках. Придётся что-то придумывать...

Ничего не остаётся кроме как посмотреть, что в левом доме. Туда мы, собственно, и направляемся.

Заходим. В центре комнаты стоит гроб, а на нём сидит пухлый мужчина. Почему он не уходит?.. Ему что-то нужно от летучей мыши... Ага, она запуталась в паутине. Берём косу смерти и сбиваем ей паутину с летучей мышью. Мышь у нас! Отдаём её мужчине, он доволен и вставляет в летучую мышь какой-то механизм, отдает его нам, а сам уходит. Теперь уходим мы.

И снова мы в этом злосчастном переулке. Ключ... О, да! Ставим летучую мышь в ветки. Она запутывается и... ключ наш. Это всё, что было нам здесь нужно.

Идём сначала назад, потом налево. Итак, новый переулок...

Оппа! Тут собака! Явно лучше дальше не идти, ещё съест ведь! Но мы дадим собаке кость и будет всё в порядке. Ну, ... в порядке-то только для собаки...

Идём в дом, который справа. Видим гроб, саркофаг и пару полок. Открываем саркофаг, достаём скрипку. Ещё снимаем факел и теперь идём в дом, что слева.

Темно. Но на то-то нам и факел! Зажигаем его. Видим некого мужчину, который связан железными цепями на замке. Открываем их (не забыли, у нас есть ключ). Всё, он свободен!

Выходим. Видим рядом с домом два мусорных бака, их тоже берём.

Теперь идём назад, туда, где были изначально. Там уже стоят оба мужчины, которых мы освободили. Это и есть та самая рок-группа! И у нас ведь даже инструменты есть! Даем пухлому палочки, а худому мусорные баки - барабаны. Так, стоп! А скрипка-то кому? Надо ещё кого-то освободить? Ах, ну конечно же, Виктору!

Урра! Группа играет, скелет довольный. Хороший у Виктора сон. Почаще бы так!